- Главная
- Форум
- Главный раздел
- Управленческий учет
- Бюджет на 2011 год!!!
Бюджет на 2011 год!!!
- Бюджетный Гуру
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
14 года 4 мес. назад #8
от Бюджетный Гуру
Бюджетный Гуру создал тему: Бюджет на 2011 год!!!
Коллеги! Профессионалы! Друзья! Аудиторы!
давайте с вами делиться опытом! сейчас грядет горячая пора подготовки бюджетов на 2011 год! особо успешные уже что-то утверждают, правят! мы пока еще в нашей конторе только начинаем работать над бюджетом! кстати сказать - наша компания - работает в области строительства!
Хотелось бы сразу предусмотреть, что у нас по-сравнению с 2010 годом можно будет "прираспустить". у нас урезали сильно 2010 год по ряду статей. Вот те, кто уже подготовил 2011 год - какие статьи стали чувствовать себя свободнее у вас???
давайте с вами делиться опытом! сейчас грядет горячая пора подготовки бюджетов на 2011 год! особо успешные уже что-то утверждают, правят! мы пока еще в нашей конторе только начинаем работать над бюджетом! кстати сказать - наша компания - работает в области строительства!
Хотелось бы сразу предусмотреть, что у нас по-сравнению с 2010 годом можно будет "прираспустить". у нас урезали сильно 2010 год по ряду статей. Вот те, кто уже подготовил 2011 год - какие статьи стали чувствовать себя свободнее у вас???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 4 мес. назад #11
от FinDir
FinDir ответил в теме Re:Бюджет на 2011 год!!!
А Вы план с фактом пробовали сравнивать? видно же сразу, эффективно вы срезали свои статьи или не очень. уже полгода реальности позади - можно делать вывод, мне кажется...
- Бюджетный Гуру
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
13 года 11 мес. назад #731
от Бюджетный Гуру
Бюджетный Гуру ответил в теме Re:Бюджет на 2011 год!!!
естественно, план с фактом мы сравниваем - вопрос считаю оскорбительным!
отклонения по результатам полугодия у нас были от плана не более 10%.
у меня последний гемморой остался - руководство решило "захеджировать валютные риски", сидим голову ломаем, как это забюджетировать
отклонения по результатам полугодия у нас были от плана не более 10%.
у меня последний гемморой остался - руководство решило "захеджировать валютные риски", сидим голову ломаем, как это забюджетировать
Время создания страницы: 0.063 секунд